Диета или правильное питание?

Как только вы начинаете что-то грызть, остановиться трудно. В конце концов, знаете ли вы кого-нибудь, кто может обойтись одной картошкой или кукурузными чипсами? В действительности, мы рано начинаем привыкать к еде на ходу, и эта привычка с возрастом сохраняется. А производители такой пищи культивируют у нас привычку к этой еде. Какова же ценность подобной еды? В большей части этих продуктов содержится от 9 до 10 граммов жира на унцию (30 г). Поскольку многие едят такую пишу, то потребление 2-4 унций (60-120 г) добавляет значительное количество жира к общему его содержанию. Это представляет собой серьезную проблему, особенно для детей, так как соленая калорийная пища быстро насыщает и уже не хочется ничего другого. В результате примерно треть всех калорий, потребляемых некоторыми женщинами, поступает из пищи, имеющей невысокую питательную ценность: безалкогольные напитки, соленые закуски, вино, печенье, булочки и конфеты. При таком наборе продуктов рацион женщины легко становится однобоким. Он бывает перегруженным жирами и простыми сахарами, но с недостатком фруктов, овощей, фруктовых и овощных соков, продуктов из цельного зерна и обезжиренных молочных продуктов. Снижение общего потребления жира также снижает потенциальный вред, наносимый вашему организму насыщенными жирами. С небольшими усилиями вы можете с успехом удалить жир из большинства блюд, которые вы едите, почти не жертвуя ни вкусом, ни удовольствием. Женщины должны стремиться к сокращению своей зависимости от мяса и цельных молочных продуктов как основных источников протеина. Другими прекрасными источниками протеина могут быть цельное зерно и бобовые, особенно соевые бобы. Ешьте постные куски говядины и рыбы, курицу или индейку — без кожи, вообще ограничивайте порции этих блюд, а порции овощей увеличивайте. Большинство азиатских женщин не являются вегетарианками, просто в своем рационе они не делают упор на мясо, в то время как у нас мясо является основой питания.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.