Увеличить губы в домашних условиях

Увеличить губы в домашних условиях

Хотите увеличить губы в домашних условиях? Это не потребует сложных операций. Увеличить размер и объём без вреда для здоровья вполне возможно. Необходимо запастись терпением, а для наглядности результата сфотографировать нынешнее состояние губ. Разумеется, без определённых подручных средств и косметики также не обойтись. В первую очередь приходят на ум популярные средства, придающий визуальный объём.

  • Помады, придающие эффект пухлых губ, найдутся почти в каждой косметичке. Действие подобных косметических средств основано на веществах, которые стимулируют приток крови к губам. Ментол, корица, красный перец, мята вызывают чувство жжения, покалывание или холода. Эффект наступает почти мгновенно и держится несколько часов.
  • Гель со светоотражающими частицами, которые набухают при увлажнении, применяют курсом в течение месяца. Производитель обещает объём, ровный контур и яркий цвет после курсового применения.
  • Коллаген вовсе не обязательно вводить подкожно инъекциями. Исследования специалистов доказали, что коллаген сохраняет свои свойства и при наружном применении.  Как визуально увеличить губы? Нанести помаду с коллагеном и силиконом. Припухлые и эластичные губы вам гарантированы.

Упражнения, чтобы увеличить губы в домашних условиях

Под кожей лица находится более полусотни мышц. Ежедневно задействованы не более десяти из них. Любые мышцы без нагрузки слабеют и провисают, что приводит к изменению овала лица, и губы не исключение. Под действием силы тяжести обвисают щёки, опускаются уголки губ. Привлекательные, манящие губы можно сохранить или сформировать с помощью традиционной гимнастики. Уверенность и хорошее настроение от осознания собственной привлекательности помогают женщинам сохранить прекрасную форму. Итак, упражнения, которые помогут разгладить кожу губ, придать им соблазнительную припухлость и объём. Перед гимнастикой необходимо вымыть руки, очистить лицо, приготовить удобное место для занятий и зеркало. Чтобы укрепить мышцы, предупредить появление или сократить уже имеющиеся морщинки, выполняют первое упражнение, которое будет отчасти ответом на вопрос: «Как визуально увеличить губы?»

  • Растяните губы, прижмите их плотно к зубам и оберните губами зубы. Пальцы располагают в уголках рта. Губы напрягают максимально, удерживают это состояние в течение пяти секунд, затем на три счёта расслабляют и снова напрягают, считая до пяти.
  • Упражнение второе. Перед зеркалом произносят звук О, раскрывая рот как можно шире. Считая до пяти, максимально напрягают мышцы, затем расслабление на три счёта и снова напряжение. Повторяют не меньше пяти раз в день. Те же действия повторяют, произнося звук У.
  • Упражнение третье. Вытянуть губы трубочкой, описать ими восьмёрку в воздухе и растянуть губы в улыбке, чередуя фазы напряжения и расслабления на пять и на три счёта соответственно.
  • Упражнение четвёртое можно считать развлечением: как можно крепче зажать спичку между верхней губой и носом. Затем спичку снять, мышцы расслабить. Повторять упражнение до десяти раз.
  • Упражнение пятое. Надуйте щёки, набрав максимальное количество воздуха. Губы сложите трубочкой и медленно выдыхайте воздух, а в конце сделайте два-три толчка, вытолкнув оставшийся.

Как макияжем увеличить губы

Регулярные тренировки  сделают вопрос: «Как макияжем увеличить губы» менее актуальным. Выполняют описанные упражнения не меньше пяти раз в день, постепенно доводя до двадцати повторений.  Не стоит забывать и о ежедневных процедурах по очищению, увлажнению и питанию. Перед сном удалите остатки губной помады ватным диском с лосьоном, а губы смажьте оливковым маслом или несолёным свиным салом. Если дома имеется засахаренный натуральный мёд, то лучшего средства для отшелушивания кожи губ просто не найти.  Далее чистой зубной щёткой, которую необходимо отвести специально для таких процедур, сделайте несколько массирующих движений. Полезно протирать губы кубиком льда, а затем погружать в горячую воду. Процедура сходна с контрастным душем и придаёт соблазнительный контур. Будьте упорны, терпеливы и последовательны в своём стремлении обрести пухлые губы соблазнительницы и тогда макияж вам в помощь. Контурным карандашом под  натуральный цвет губ обводят контур. Как визуально увеличить губы? Обратимся к многослойному макияжу. После контура наносят увлажняющую губную помаду, затем припудривают или наносят тональный крем. Снова слой

помады и блеск для губ. При этом более тёмный оттенок наносят по контуру, а блеском наносят мазки в центр губ. Увеличить губы в домашних условиях – это просто и экономно. Кроме того, не возникнет нежелательных последствий контурной пластики, когда вещества, введены под кожу превращаются в комочки, а губы выглядят неестественными. sdama.ru

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.