Какие девушки нравятся мужчинам

Какие девушки нравятся мужчинам

В силу своего воспитания, опыта и жизненных ценностей у каждого мужчины формируется идеальный образ. Поэтому, какие девушки нравятся мужчинам весьма обобщенный вопрос. Каждому из них нужен индивидуальный и тонкий подход. Выходя в свет, девушка испытывает на своем предмете возжелания различные тактики, наблюдая на какую он реагирует. После, её задача изучить его интересы, желания, стремления и слабости. Она сплетает из них струны, создавая своеобразную скрипку, но чтобы на ней играть необходимо умение, такт и талант. У некоторых эти качества врожденные, а кому то нужно подучиться — музыка должна нравиться обоим, иначе продлиться недолго и занавес закроется. Никто не влюбится с первого взгляда в вашу душу.

Тело. Если внешне она не пробуждает в нем желание, он пройдет мимо. Поэтому следует встать на беговую дорожку, контролировать качество и количество потребляемой пищи, больше гулять на свежем воздухе и постоянно держать себя в форме. Не нужно стремиться к идеалам, морить себя голодом и тренировками. Необходимо найти меру и ввести её в привычку.

 Лицо.  Лицо отражает настроение, возраст и образ жизни. Бывает, что парень заметил рядом сидящую девушку, которая не вызывает у него порывов познакомится, но она ему солнечно улыбнется и остается в его жизни навсегда. Это «якорь», который каждый мальчишка заложил себе ещё с детства — этими вещами нельзя пренебрегать. Лицо принято считать визитной карточкой девушки, оно не должно быть модельным — это социальные догмы. За ним необходим правильный уход. Проблемную кожу всегда хочется спрятать под слоем тонального крема и различной косметикой. Но при самом красивом макияже девушка будет вести себя соответственно внутреннему состоянию: прятать лицо и глаза, бегать к зеркалу, акцентируя внимание не на мужчину, а на свои проблемы. От этого комплекса нужно избавиться, поэтому стоит вложить большое количество финансовых и временных затрат. Они окупятся мгновенно.

Запах.  Феромоны выделяются ровно в таком количестве, чтобы при включении обаяния они сработали первым толчком к знакомству. Остальное придется делать самостоятельно. А вот покупные модные ароматы нужно выбирать аккуратно, это мастерство приходит с опытом. Чтобы не ошибиться рекомендуется приобретать ненавязчивые, легкие и нежные ароматы без шлейфа.

Мода. Естественно, что сильной половине нравятся «львицы» одетые по последнему «писку моды». Летом — легкие платья, подчеркивающие фигуру. Зимой одежду «прячут» изделия из меха, например, шубы из норки в Москве. Ведь столица требует быть «богиней» красоты, моды и стиля, если есть желание привлечь к себе настоящего «льва», хозяина жизни и уверенного в себе парня.

 Умные девушки нравятся мужчинам

 Сколько великих женщин воспевает мировая история? Не все были красавицами. Большинство из них проявляли свою красоту умом. Эти знания очень ценились, переходя от матери к дочери как таинство ритуала, посвящение и нечто особенное. Вредные привычки: курение и алкоголь. Современный мир вложил сигарету в зубы и бутылку пива в руки молодым особам. Они уже не скрывают свои лже-потребности и на улицах расхаживают со спиртным в руках, одновременно пуская струю дыма в лицо своего избранника. Потом не понимают, почему их не воспринимают всерьез и надолго. А вот почему — даже если мужчина сам курит и употребляет спиртное, подсознательно он не хочет чтобы его избранница страдала такими же пагубными привычками. Его инстинкты кричат ему, что такая мать не сможет родить здоровых и полноценных детей. Но что делать, если женская сущность не хочет быть развлечением на одну ночь? Тогда необходимо расставить приоритеты. Слышу, вижу, наблюдаю. Один из самых распространенных «грешков» — это болтливость. Так хочется о себе рассказать, чтобы мужчина понял, какой он нашел клад и увел под марш Мендельсона. Мудрость проявляется в умении слушать и слышать партнера. Каждая фраза должна быть осмысленной и направленной узнать о незнакомце больше, чтобы было о чем спрашивать. Это позволит прогуляться по его глубинам души и ума. Интеллект и женская неразгаданность. Вот поэтому следует больше молчать. Девушка – это ребус, загадка, тайна, покрытая огромным магическим заклинанием. Ее трудно разгадать, но кто это сделает, получит «джек-пот». У противоположного пола должна быть иллюзорность, что он может этого достичь, поэтому всегда нужно оставить ниточку. Пусть крутит себе клубок в удобном кресле кафешки, не замечая, что уже находится в уголке вашего уютного дома, с детьми и собакой. Но быть таинственной и загадочной мало, нужно знать, чем развлечь мужчину. Поэтому необходимо много читать и учиться. Таким образом, появится возможность днями напролет развлекать своего любимого, историй, культурой, живописью, интересными фактами и мифами. Каждый мужчина мечтает о Шахеризаде — мудрая была женщина.

Добрые, искренние — такие девушки нравятся мужчинам

Доброта, искренность, доверие. Это три фундаментальных основы, без которых привлечь противоположный пол не получится. Если удалось удержать его в своих объятиях, то почувствовать тепло родной души без этих компонентов невозможно. Почему? Только доброта, искренность и доверие порождает мудрость. Задача девушки сглаживать углы, хранить самые глубокие тайны своего избранника и стать для него домом. Положите пожалуйста ещё изюма. Если кто-то говорит, что не чем не отличается о других, значит, плохо себя знает. Дело каждой откопать свои таланты и выставить на видное место с надписью: «Не продается, руками не трогать». Как это сделать? Найти в себе то, чем нравится заниматься больше всего, получается лучше всех, радует других — это поможет по-новому влюбиться в свою индивидуальность, что потянет за собой вереницу новых воздыхателей.

Юмор. Молодые особы, обладающие тонким или язвительным чувством юмора, всегда востребованы. Почему к ним тянутся мужчины? Потому что все хотят быть счастливыми, а она беззаботно улыбается и практически всегда в хорошем настроении. Это не значит, что у неё нет проблем, она просто их не выпячивает и правильно реагирует на  ежедневные стрессы.

Раскованность. Если девушка скована, парень будет пытаться наладить с ней знакомство, но расшибет себе коленки об острые углы, почешет затылок и пойдет дальше. Необходимо обольстить мужчину, навеяв ему, что он сам руководит процессом знакомства. Мужское эго не любит что-то делать самостоятельно, ему всегда нужен толчок, который он не заметит, но быстро полетит исполнять намеренное.

Знаю себе цену и иду ва-банк. Никогда не нужно облегчать путь мужчины к достижению цели. Он должен охотиться, прилагать неимоверные усилия, время и эмоции. Чем «большей кровью» ему достанется насущное, тем сильнее он вцепится в добытое непосильным трудом. Девушка сама должна определить чего она стоит. Если необходимо пойти на риск, то потребуется довериться своей интуиции и взять своё. В данной статье изложены основы женского поведения, поэтому не следует приходить к выводу, что все нужно делать самой. Описанные действия работают «зеркально». Большая часть мужчин постарается сделать то же самое взамен. Рекомендации давала Супер Дама.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.