Бижутерия Сваровски

Бижутерия Сваровски

Любое украшение может указать на характер, вкус и социальный статус обладательницы, но бижутерия Сваровски перечеркнула все грани и рамки, установленные ранее. Невзирая на то, что эти чудесные камни доступны практически каждому, они являются аксессуарами премиум класса. Да, это хрусталь, но ни один человек на земле не посмеет назвать его обычным. Искусная и тонкая огранка позволила ему перевоплотиться в прекрасный кристалл, завораживающий своими идеальными гранями, сверканием и глубиной, которую сложно отличить от красоты рубина или бриллианта. Эти лучезарные камни подчеркивают грациозность, ярко выражают индивидуальность и безупречный образ женщины. Они покорили парижский бомонд более 100 лет назад. Сегодня знаменитости и модницы ходят на светские

рауты в именитых украшениях, что считается весьма престижным. Это модная бижутерия. Купить бижутерию Сваровски можно любого цвета и размера. Фирменные бутики предлагают ослепительные кулоны, серьги, броши, кольца и браслеты от которых сложно отвести взор. Эти украшения невероятно притягательны и не могут оставить равнодушными сердца, как женщин, так и мужчин. Они порождают желание обладать ими, а глаза безумно сверкают в такт этим необычными кристаллам.

 История непревзойденного Даниэля Сваровски

Он родился в небольшой богемной деревушке. Его семья владела стекольной мастерской, где днями напролет трудилась вся семья. В 1860 году у него появилась возможность получить образование в Париже. А после посетить Всемирную выставку электрических механизмов, где Даниэль  принял решение создать специальный станок по огранке и шлифовке хрусталя. И это ему удалось. В 1891 году вышел первый в мире электрический шлифовальный аппарат. Этот шаг кардинально изменил ход событий. Станок позволил полностью автоматизировать процесс обработки хрусталя и раскрыться таланту художника-ювелира. Спустя четыре года австралийская деревушка Ваттенс стала известной, благодаря фабрике на которой производились кристаллы очень похожие на бриллианты. Поначалу компанию украшал логотип в форме эдельвейса, редкого горного цветка дивной красоты, но в 1988 году его заменил прекрасный лебедь, который символизирует чудесное перевоплощение. Даниэль Сваровски никогда не скрывал сущность своих камней. Мало того, он был глубоко убежден, что самобытная красота, сияющая в его руках всеми цветами радуги, будет оценена по достоинству. Время окупило его ожидания — все хотели купить бижутерию Сваровски, поэтому остальным драгоценностям пришлось потесниться. После того, как в Европе, на шеях дам королевского двора засеяли эти украшения, бижутерия перестала быть дурным тоном. Спрос на них стал настолько велик, что приобрел всемирную известность. Самые достойные люди планеты хотели украсить свой наряд «хрустальными украшениями» от Сваровски. На протяжении всего времени, они красовались на вечерних нарядах и сценических костюмах Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Брайана Ферри, Майкла Джексона и Тины Тёрнер. Что уж там говорить, сама Коко Шанель вывела своих манекенщиц в столь необычайных украшениях от Сваровски. До сих пор Ив Сен-Лоран декорирует свои коллекции и модные сумки 2013 года этими сверкающими и манящими стразами.

Секрет изготовления кристаллов Сваровски

Они создаются из оптического хрусталя, который содержит до 35% окиси свинца, что позволяет камню получить максимальный показатель преломления. Но это всего лишь теория — загадка до сих пор не разгадана. Даже бриллианты не всегда могут сравниться с уникальной чистотой и сиянием кристаллов Даниэля. Поэтому купить бижутерию Сваровски означает получить нечто идеальное и очень ценное. Он предлагает собственное видение на технику обработки материала, что придает ему игру цвета, которую получают только при самой качественной огранке драгоценных камней. Вот почему разница между рубиновыми серьгами и кристаллами Сваровски огненных оттенков так незначительна. По сей день,  никто не знает секрет, как можно добиться такого сияния – это тайна известна только австралийскому бренду.

Купить бижутерию Сваровски

На сегодняшний день купить бижутерию Сваровски хочет каждая женщина, магазины всегда переполнены желающими из различных стран мира. Каждый может найти что-то для себя, мастера сумели воплотить уникальную технологию, представив различные оттенки, цвета и формы, например живой огонь или искрящийся иней. Колечко, кулон, серьги в форме изящного лебедя или крупного кристалла являются уникальным произведением искусства, которое моментально привлекает внимание и восхищение окружающих. Для каждого изделия Сваровски изготавливается специальная коробка, имеющая несколько этапов защиты:

  1.  Штрих-код;
  2. Голографическая рельефная надпись «CRYSTALLIZED WITH SWAROVSKI»;
  3.  Индивидуальный идентификационный номер;
  4.  Логотип — лебедь на синем фоне;
  5.  На обратной стороне — голографическая рельефная наклейка и логотип;
  6. Изделия упаковано таким образом, что при вскрытии необходимо с обратной стороны оторвать перфорированную полоску.

Опасайтесь подделок.

  • боковые грани не прошлифованы;
  • верхняя грань нестандартно маленького размера;
  • слишком большая нижняя грань;
  • маленькие боковые грани;
  • сколы видны невооруженным глазом;
  • отсутствует характерный блеск.

Если продавец утверждает, что у него нет заводской упаковки, в камнях замечается стеклянная пыль, в одной коробке предлагаются стразы разных размеров и цветов – это подделка. Мужчины, знающие толк в драгоценностях, стремятся купить бижутерию Сваровски под цвет глаз возлюбленной. Например, обладательницам голубых глаз достаются камни с бирюзовым и лазоревым сиянием. Изумрудные гаммы можно заметить на прекрасных шейках, ушках и пальчиках зеленоглазых девушек, а золотистые кристаллы теплых оттенков украшают кареглазых дам. Когда дарят подарки от Даниэля Сваровски — это подразумевает  чистые намерения, любовь и безграничную нежность. Ни одна женщина в мире не откажется от столько прекрасного украшения.

А на десерт попробуйте отличную новинку кулинарного искусства — мороженое из банана. Только один ингредиент!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.