Белковые коктейли для похудения

Белковые коктейли для похудения

Белковые коктейли изначально предназначались для спортсменов, чтобы достигать высоких результатов за короткие сроки. Но вездесущие дамы и этот продукт заставили участвовать в борьбе за стройное тело. Белковые коктейли для похудения следует принимать под наблюдением врача, однако подавляющее большинство подобными рекомендациями пренебрегает. Описанные средства для похудения покупают или готовят дома. Что это такое и с чем его едят? Белковый коктейль «магазинного происхождения» представляет собой порошок для разведения водой. В основе большинства – соевый белок. Разбухающая целлюлоза создаёт ощущение сытости, благодаря чему снижается аппетит. В зависимости от производителя, состав может включать яичный порошок, пастеризованное гомогенизированное молоко. В основном, коктейли совершенно безвкусны, поэтому в них добавляют кофе, банан, клубнику или специальные добавки. Разводят купленные коктейли водой, молоком или кефиром в определённых пропорциях. Сахар, питательные вещества в коктейлях отсутствуют, что и объясняет их популярность среди худеющих дам.

Как принимать коктейли для похудения

Употреблять их рекомендуют на завтрак и обед, а вот на ужин необходимо приготовить полноценную еду. Что о них говорят? Коктейли, применяемые женщинами для похудения, отзывы имеют самые различные. От восторженных до негативных. Как нет двух похожих организмов, так нет единого рецепта для снижения и поддержания веса. Белковые коктейли, которые часто называют протеиновыми, не являются лекарством, однако принимать их нужно курсами. Надоедают коктейли быстро, как любая однообразная пища. Выдержать полный курс бывает очень сложно, так как организм ощущает недостаток питательных веществ при избытке сахара. Взрослому человеку требуется не менее 45-60г белка ежедневно. Если такое количество белка поступает в организм ежедневно, то не стоит добавлять коктейльные «диеты». Коктейли хороши для разгрузочных дней вместо кефирной, яблочной монодиет. Если принимать коктейли вместе с едой, то можно получить обратный результат, вес начнёт прибавляться. В качестве отрицательных сторон отмечают проблемы со стулом, которые исчезают после  возвращения к нормальному питанию.

Коктейли для похудения Орифлейм

Коктейли для похудения «Орифлейм» имеют немало поклонников. В составе смеси гороховый белок, яблоко, волокна сахарной свёклы, белок куриного яйца, шиповник, натуральные ароматизаторы, аскорбиновая кислота. Производитель гарантирует полное усвоение питательных веществ. К чести компании, нужно отметить, что коктейли «Нэчурал Баланс» разрабатывались командой учёных под руководством профессора Стига Стена в Лундском университете долгих 8 лет. Среди отзывов немало восторженных, суть которых — быстрая потеря веса без видимых побочных эффектов. Негативные отзывы лишь доказывают, что, прежде чем принимать белковые коктейли, необходимо не только внимательно прочитать инструкцию и список противопоказаний, но и обратиться к врачу, чтобы исключить их наличие в вашем конкретном случае. Коктейли для похудения отзывы встречаются с упоминанием аллергических реакций. Высыпания, раздражения и проблемы с пищеварением – таковы наиболее частые жалобы. Цены на коктейли колеблются от средних до высоких, при этом соотношение «цена-качество» соблюдается далеко не всегда. Чтобы исключить нежелательные реакции и испытать действие белкового коктейля на себе (а вдруг случится чудо?!), приготовьте его в домашних условиях. Понадобится стакан молока, 100г нежирного творога и банан. Все ингредиенты сложите в блендер и взбейте. Коктейль по описанному рецепту можно приготовить без молока, заменив его йогуртом. Белковые коктейли рекомендуют в качестве перекуса. Что может быть приятнее, чем приготовленный в домашних условиях коктейль из молока и фруктов? Важно помнить, что ни один продукт не является панацеей от проблем. Для их решения необходимо приложить немало физических усилий, и борьба с лишними килограммами – в их числе.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.