Как сделать стрелки на глазах

Как сделать стрелки на глазах

Как сделать стрелки на глазах в стиле «женщины-кошки»? Природная грация этого животного, её гибкость и непредсказуемость вызывают неподдельное восхищение у сильной половины человечества. Женщины Древнего Египта рисовали стрелки из религиозных соображений. Стрелки придавали глазам сходство с кошками, которые в Египте считались священными животными. Ощутить себя кошкой, игривой и вальяжной, сексуальной и притягательной поможет макияж. Стрелки и форма глаз. Любой макияж, и стрелки не исключение, нужно подбирать в соответствии с формой лица, в данном случае глаз. Обладательницам глаз миндалевидной формы подходят стрелки любой формы. Если форма ваших глаз напоминает глаза Анжелины Джоли, значит, вы можете позволить себе и тонкую,и толстую подводки в любых вариантах. Дамы с круглыми глазами (природными, а не от удивления) форму глаз с помощью стрелки корректируют. Линия начинается от внутреннего уголка к внешнему. В середине века её немного «приподнимают» и утолщают, заостряя к концу. Линия, повторяющая форму круглых глаз, делает взгляд тяжёлым. Как сделать стрелки на глазах, широко посаженных? Толстая линия начинается с внутренних уголков и сужается к внешнему краю. Если глаза посажены близко к переносице, то от внутреннего уголка стрелка тонкая и утолщается к внешнему.

Тонкая изящная линия стрелки на глазах

Линия ровная, линия кривая — это целое искусство, чтобы обучиться ему, понадобится время. Вы умеете провести тонкую ровную линию от уголка к уголку? Далеко не каждая женщина владеет подобным навыком. Чаще линия получается волнистой, что портит общее впечатление. Ровную линию учатся наносить так. Зеркало ставят на уровне глаз, локоть «рабочей» руки упирают в твёрдую поверхность. Полузакрыв глаз, рисуют тонкую линию, которую утолщают при необходимости. Проще нарисовать стрелку в два захода, от уголка до середины и от середины до уголка. То же самое нужно повторить на другом веке. Вот здесь и кроется одна из трудностей. Если стрелки отличаются длиной, толщиной или направлением, создаётся эффект несимметричных глаз. Линия стрелки должна проходить по линии роста ресниц. Несоблюдение этого простого правила создаёт впечатление небрежности, а ресницы не выглядят эффектно, даже если они густые и красивые.  Далее о том, как сделать стрелки на глазах, если макияж подразумевает нанесение теней. Сначала наносят тени, а поверх них рисуют стрелки. Как исправить ошибки макияжа со стрелками? Во-первых, пока вы не научитесь рисовать тонкую ровную линию, лучше пользоваться карандашом или тенями. В этом случае линию легко исправить ватной палочкой, смоченной водой или любым средством без масел. Хорошо корректируются мягкие карандаши, после ошибки не остаётся разводов и подобных следов.

Стрелки на глазах с помощью теней

Лайнеры, карандаши и тени. Стрелки с помощью теней наносятся тонкой кистью и аппликатором. Для яркости советуют смочить кисточку водой, набрать тени и аккуратно провести по веку. Это хороший вариант для дневного макияжа. Более широкую линию проводят ребром аппликатора. Приглушённый макияж предполагает использование сухого аппликатора, для яркости линии аппликатор смачивают. Когда рука достаточно натренирована, можно пользоваться жидкой подводкой или подводкой-лайнером, напоминающим фломастер. В дневном варианте макияжа прекрасно смотрятся бежевые, коричневые, тёмно-зелёные или синие оттенки, которые идеально сочетаются с тушью коричневого или чёрно-коричневого цвета. Как сделать стрелки на глазах , чтобы придать взгляду выразительность и глубину? Выбирайте цвет подводки под цвет глаз. Перламутровые оттенки – прекрасный вариант для вечернего макияжа. А чёрная подводка в сочетании с ярко-красными губами создаст образ дерзкой женщины-кошки для озорной вечеринки.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.